Меню
  • О компании
  • Каталог
  • Производство
  • Новости
  • Прайс
  • Оплата и доставка
  • Рекомендации
  • Контакты
  • Новости

    «КОМБИКОРМ МАЙСКИЙ»: ПРОИЗВОДСТВО В ПРЕДГОРЬЯХ КАВКАЗА

    Динамично развивающаяся компания «Комбикорм Майский» поставляет продукцию в десятки субъектов Российской Федерации и имеет репутацию надежного делового партнера. Она была создана в 2012 г. на базе хлебоприемного предприятия, которому недавно исполнилось 95 лет. «С самого начала мы были настроены на успех, ведь наш производственный комплекс расположен в городе с оптимистичным именем — Майский, на улице с победным названием — 9 Мая», — так характеризует позицию руководства и трудового коллектива завода учредитель компании «Комбикорм Майский» Юрий Александрович Колесников, рассказывающий в статье о работе своего предприятия.

    «КОМБИКОРМ МАЙСКИЙ» АКТИВНО СТРЕМИТСЯ ЗАНЯТЬ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ В РЕГИОНЕ

    Кабардино-Балкарская Республика является одним из лидеров в производстве сельскохозяйственной продукции. Высокие урожаи зерна получают на полях Майского муниципального района. На его территории вот уже 93 года работает Майское хлебоприемное предприятие. К сожалению, по ряду объективных причин, за последнее десятилетие ХПП заметно сбавило свою активность, тем не менее вторую жизнь ему дало открытие на его базе цеха по производству гранулированных кормов. За шесть лет работы это небольшое производство превратилось в крупную компанию «Комбикорм Майский», которая прочно завоевала репутацию надежного партнера на рынке гранулированных комбикормов для домашних животных и птицы. Продукция пользуется большим спросом в Ингушетии, Чеченской Республике, Северной Осетии-Алании, Дагестане, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Крыму, Ставропольском и Краснодарском краях, Воронежской, Астраханской, Белгородской, Тульской, Ярославской, Курской и Московской областях.«Комбикорм Майский» — многопрофильная компания. В ее составе действующие мельница, пекарня, сеть магазинов, куда хлеб и хлебобулочные изделия доставляются специализированным транспортом предприятия. Кроме того, предприятие занимается благотворительностью: оказывает помощь детским садам, школам, больницам, участвует в благоустройстве городских территорий.

    Компания «Комбикорм майский» запустила новый комбикормовый цех

    Компания «Комбикорм майский»  запустила новый комбикормовый цех, что позволило нам увеличить производственные мощности в четыре раза. Наша компания начала производство гранулированных кормов четыре года назад, сегодня поставляет продукцию в Кабардино-Балкарию, республики Северного Кавказа, Воронеж, Ростовская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ярославская область, Астраханская область.